Факты о тридцатилетних мужчинах

Девушки, зачем вам мы, тридцатилетние?

Психология
12 ноября 2015

факты о тридцатилетних мужчинах

Кто же они — тридцатилетние мужчины? На этот волнующий для девушек вопрос попытался ответить блогер Алекс Токарев. Сразу уточняем – под тридцатилетними мужчинами подразумевается возраст «тридцать плюс». Потому что привычки и мировоззрение, описанные автором статьи, приобретаются примерно к тридцати, но сохраняются на всю жизнь.

На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом. А уверены ли вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

Ведь мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому не охотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.

Привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми – гиблое дело.

Имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.

Или того хуже, находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит еще большие зануды.

Мы очень хорошо понимаем чего хотим, поэтому требования к “своей женщине” у нас зачастую высоко завышены. Таких просто не существует.

Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?

Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.

Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.

Мы, по большей части, женоненавистники, знаем как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.

Через желудок этот путь тоже закрыт, мы прекрасно умеем готовить сами себе.

Сексуальные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно так же только это.

Да и вообще секс из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?

Мы, конечно, говорим о том что пора завести семью, быт, детей, и бла бла бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.

Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.

Но мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.

Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость.

Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.

На фразу “мужчина должен” снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем кому и за что должны. Уж точно не вам.

На фразу “ты бесчувственный мудак”, отвечаем спокойным согласием.

Даже ваше “ты не мужик” нас уже не ранит.

Мы обросли толстой кожей и научились на все забивать. Даже на саму жизнь.

Поэтому вот, что я думаю. Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?

© Алекс Токарев

Источник: the-village.ru

Подписывайся на Finedays в Facebook. Жми "Нравится".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *